伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]伍佰《最后的温柔》你门觉得怎么样!~?喜欢的话顶~~~~

共有5290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/10/2007 2:25:50 AM [显示全部帖子]

我以为这首歌对伍迷以外的人来说很陌生。可有一天我在阿凯家电脑里放这首歌时,郭姐过来上Q,居然也跟着唱了几句,还说这歌已经很老了~~~ 我对这首歌也有特别的感觉,那张《白鸽》专辑里,我最喜欢的就是这一首! 但是初听的时候,由于磁带是盗版的,歌词错误肯定很多,于是我就自己听,结果把那一句停顿变成“若不是因为风雨,不会更美丽。”真不好意思哦~

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/27/2007 9:41:00 PM [显示全部帖子]

第一张专辑?说难听点~我最不喜欢~~差点以为那个人不是老大……

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 10:59:33 PM [显示全部帖子]

都多少年过去了,别提那个事儿了。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2007 1:34:18 AM [显示全部帖子]

也许你就是很不一般的人……

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2007 7:25:03 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰个理由爱伍佰在2007-5-6 2:32:44的发言: `谢谢\ 本来我就是一个人来也习惯一个人.
你是拽,但是我的Edith更强!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 6:33:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰个理由爱伍佰在2007-5-15 18:31:49的发言: 我知道你有一种不输的精神`` 但是我对伍佰的崇拜要比你强上佰倍`` 因为我已经把他当成自己了~~~~~~~...
你以为你有他这么强啊?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2007 10:35:24 PM [显示全部帖子]

这么好的句子,小心我拿去搞……:D “若不是因为钱,日子不会更好过!”

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 3:36:34 AM [显示全部帖子]

我越是喜欢一个明星,就越是爱搞他(她)的歌~~:D

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2007 10:54:37 PM [显示全部帖子]

不过疑问还是有的,我觉得这首歌似在唱爱情,又像在唱友情,到底更偏向哪种感情呢:)

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部