伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]伍佰《最后的温柔》你门觉得怎么样!~?喜欢的话顶~~~~

共有5291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰个理由爱伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰《最后的温柔》你门觉得怎么样!~?喜欢的话顶~~~~  发帖心情 Post By:1/14/2008 2:33:21 PM [显示全部帖子]

我绝对喜欢

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 2:36:40 AM [显示全部帖子]

笑``我喜欢他的第一张专集

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 2:57:47 AM [显示全部帖子]

笑``我也是那个时候老大真的好不帅也``是把``

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 6:17:33 AM [显示全部帖子]

我还是很喜欢

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 2:32:44 AM [显示全部帖子]

`谢谢\ 本来我就是一个人来也习惯一个人.

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 6:31:49 PM [显示全部帖子]

我知道你有一种不输的精神`` 但是我对伍佰的崇拜要比你强上佰倍`` 因为我已经把他当成自己了~~~~~~~~~~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 12:29:17 PM [显示全部帖子]

我承认我没有,但是我依然很崇拜他,也崇拜自己,我喜欢他的人, 喜欢他的个性,以及他的声调,简单点就是爱上他的才华,~~~~~~~~~~~ 同样我也是一个有才华的人,但是找不到我可以发挥我的优点的地方,所以 一直在等那一天。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:27:37 AM [显示全部帖子]

有创意`我支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 不过还是不不要这样好\ 毕竟是老大亲笔写的`` 还是不需要改``

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 1:48:31 AM [显示全部帖子]

真不明白啊` 不过还是很有品位`` 哪怕是一点点的改变意思都不一样`` 我猜想``以后你要不是 评委那就是 艺术家```顶你~~~~~~~~~!!!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
伍佰个理由爱伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 11:50:35 PM [显示全部帖子]

他唱的是 爱情``包含的友情```他虽然失去了她的爱情``但是不想失去她的友情。~~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
总数 11 1 2 下一页