伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]A Perfect Indian ----Sinead O'connor

共有1620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]A Perfect Indian ----Sinead O'connor   发帖心情 Post By:3/1/2007 8:50:34 PM [只看该作者]

A Perfect Indian 歌手:Sinead O'connor A Perfect Indian sing by Sinead O'Cornner A Perfect Indian is he Remembering him life is sweet Like a weeping willow His face on my pillow Comes to me still in my dreams And there I saw a young baby A beautiful daughter was she A face from a painting Red cheeks and teeth aching Her eyes like a wild Irish sea On a table in her yellow dress For a photograph feigned happiness Why in my life is that the only time That any of you will smile at me I'm sailing on this terrible ocean I've come for my self to retrieve Too long have I been feeling like Lir's children And there's only one way to be free He's shy and he speaks quietly He's gentle and he seems to me Like the elf-arrow His face worn and harrowed Is he a daydreamer like me 歌词顺序问题自己解决~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2007 7:28:21 PM [只看该作者]

不知道以前有没人发过,基于论坛的搜索设施如此高级,我也没耐心一下一下查了。 听过的不要骂我。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2007 9:42:29 AM [只看该作者]

听不懂 也看不懂 呵呵

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/24/2007 4:38:16 PM [只看该作者]

呵...在静静地听着....

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/25/2007 2:58:03 PM [只看该作者]

**就是** 不知道我们都是中国的正常人 不懂 你家里的黑道专用语 诶~~ 伤自尊了

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
追龙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2007 4:32:38 PM [只看该作者]

没学过洋文啊,听不明白啊

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/25/2007 6:32:49 PM [只看该作者]

不懂。。。。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 8:50:34 PM [只看该作者]

好听就得贝要啥"听懂"啊~~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 1:41:37 PM [只看该作者]

一年多了。天气冷的时候就喜欢听这样在歌吧。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部