伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 黑洞

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
babai1979
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑洞  发帖心情 Post By:2/26/2007 3:24:40 AM [只看该作者]

我不是没想过 当美丽消失的时候 黑色的烟雾抹黑了我的梦 回荡不走的还有你的声音 我不是没想过 当爱情消失的时候 回程的路上雨水打伤了我 走到了尽头才感到心在痛 我无力掉在了冰冷的街头 只剩下一滴稍热的泪在流 不安的灵魂悄悄的要溜走 我求它跟我去找寻那个梦 早知你只是个梦 我不会一再的朦胧 爱上你我掉进了黑洞 如果没有爱过你 我不会一再的惶恐 爱上你我掉进了黑洞

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2007 12:29:35 PM [只看该作者]

说实在的虽然不是很压韵 但是修饰词用的很好 完全能够让人明白你的心情

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2007 3:54:13 PM [只看该作者]

爱她,永远没有错..........

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/24/2007 4:31:17 PM [只看该作者]

呵呵....好文采的...

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/26/2007 12:33:20 AM [只看该作者]

楼主和我一起管理这个制造吧也不错!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
babai1979
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2007 1:06:09 AM [只看该作者]

呵呵 我来做名誉版主好了

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/26/2007 3:24:40 AM [只看该作者]

哇啊……真直接,就看南国答不答应了?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部