伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]老大所有专辑这里有售,包括第一张!绝对正版!

共有1235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]老大所有专辑这里有售,包括第一张!绝对正版!  发帖心情 Post By:6/4/2007 7:02:53 PM [只看该作者]

滚石 明星专卖店 http://shopping.gogorock.com/product/ProductCategory.asp?CategoryID=%7BC2CF7972-4E39-4CB2-AB3D-222F851BEA99%7D 这里有老大 第一张专辑哦 ! 艾回 明星专卖店 http://shopping.avex.com.tw/avex/model_books_search.cfm?select_option=%C3%C0%A4H&textfield=%A5%EE%A8%D5&type=3 但是 是台币 ,很贵 哦 …… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/26/2007 3:30:14 AM [只看该作者]

请问楼主你自己买得起吗?

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
caojin521500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/26/2007 3:33:05 AM [只看该作者]

郁闷!``

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:2/26/2007 12:51:34 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-2-26 3:30:14的发言: 请问楼主你自己买得起吗?
因为 有人 说绝版 了 ,所以我 才 发 !

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
黄色玲月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/30/2007 11:53:34 PM [只看该作者]

总有一天我会全部买下来的 不会太久了 我要努力赚钱了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
夏夜晚风树枝孤鸟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2007 7:02:53 PM [只看该作者]

努力赚钱,我要买了送给他,然后坐在沙发上和他一首首的听,一直到老!!!!!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部