伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]可爱冷燕的照片,我截的图 ~西西

共有4647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/25/2007 11:23:24 PM [显示全部帖子]

繁松!!!我压死你!我明明66公斤,你竟敢说我76公斤!! 还有啊……刚才在老师家聊Q的时候忘记说了,我还没洗头…… 如果下次还有机会,我扎了辫子再让你拍好了。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2007 3:20:06 AM [显示全部帖子]

就是嘛,我叫他不要发第二张的!!!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2007 3:21:42 AM [显示全部帖子]

不活了……曾经那美丽的幻象现在全没了……

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2007 3:55:38 AM [显示全部帖子]

南国救救我啊,把第二张删了行不行啊? 奉劝女伍迷们,和繁松视频的时候千万要小心,不然就会被他占便宜了! 这小子一共给我截了3张,本来都说好了只发第一张和第三张,结果他发的是第二张和第三张!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/2/2007 7:22:46 PM [显示全部帖子]

繁松,你真是的,我今天打扮那么漂亮,你居然说你要离开大陆网了!!!55555555555 郁闷,以后谁愿意给我贴图呢???? 我知道我不是美女,我是魔女!!!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2007 12:19:14 AM [显示全部帖子]

认真吸取了这次教训,决定以后只把偷拍我的任务交给小雨和南国,省得链接失效太丢人! 还有啊,兔牙就罢了,万一是兔唇就完了~~~ 从今以后,我外出前一定把辫子扎好,也许这样会更可爱点?! 那一次,我一到阿凯家里就奔向电脑,结果不注意就当着繁松的面把外衣脱了,然后他说我勾引他……真想说他几句,因为当时阿凯就在我身边徘徊,他竟然问起我暗恋之事……还好苏菲不在旁边,不然我3月上旬就躺在医院里了。

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2007 1:40:52 AM [显示全部帖子]

他最鬼了~~~正如午夜月光下阴森的松林~~~

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2007 1:43:01 AM [显示全部帖子]

所以说啊~繁松走了还想捞积分,是我便宜他了!

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部