伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]可爱冷燕的照片,我截的图 ~西西

共有4628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]可爱冷燕的照片,我截的图 ~西西  发帖心情 Post By:3/11/2007 6:46:46 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

[showtoreply]图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看[/s]

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/25/2007 8:32:10 PM [只看该作者]

哇,哈哈!终于见到 老燕子的照片拉,和丰满哦:) 嘿嘿......

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2007 8:34:22 PM [只看该作者]

她76公斤呢呀

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/25/2007 11:23:24 PM [只看该作者]

繁松!!!我压死你!我明明66公斤,你竟敢说我76公斤!! 还有啊……刚才在老师家聊Q的时候忘记说了,我还没洗头…… 如果下次还有机会,我扎了辫子再让你拍好了。

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
不曾在乎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2007 12:27:04 AM [只看该作者]

看看。。。。。。

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
木飞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2007 1:48:35 AM [只看该作者]

对于繁松的做法,我深感鄙视!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2007 3:20:06 AM [只看该作者]

就是嘛,我叫他不要发第二张的!!!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2007 3:21:42 AM [只看该作者]

不活了……曾经那美丽的幻象现在全没了……

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
caojin521500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/26/2007 3:32:05 AM [只看该作者]

啊?我看看先!``

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2007 3:55:38 AM [只看该作者]

南国救救我啊,把第二张删了行不行啊? 奉劝女伍迷们,和繁松视频的时候千万要小心,不然就会被他占便宜了! 这小子一共给我截了3张,本来都说好了只发第一张和第三张,结果他发的是第二张和第三张!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页