伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]可爱冷燕的照片,我截的图 ~西西

共有4630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/5/2007 12:19:14 AM [只看该作者]

认真吸取了这次教训,决定以后只把偷拍我的任务交给小雨和南国,省得链接失效太丢人! 还有啊,兔牙就罢了,万一是兔唇就完了~~~ 从今以后,我外出前一定把辫子扎好,也许这样会更可爱点?! 那一次,我一到阿凯家里就奔向电脑,结果不注意就当着繁松的面把外衣脱了,然后他说我勾引他……真想说他几句,因为当时阿凯就在我身边徘徊,他竟然问起我暗恋之事……还好苏菲不在旁边,不然我3月上旬就躺在医院里了。

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 1:08:49 AM [只看该作者]

至于吗 我*

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
橙子
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 1:40:40 AM [只看该作者]

这个帖子恐怕是成长的最快的吧?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
冷燕
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2007 1:40:52 AM [只看该作者]

他最鬼了~~~正如午夜月光下阴森的松林~~~

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
橙子
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 1:41:07 AM [只看该作者]

这个帖子恐怕是成长的最快的吧?

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
冷燕
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2007 1:43:01 AM [只看该作者]

所以说啊~繁松走了还想捞积分,是我便宜他了!

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
繁松
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 2:15:44 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-3-4 20:10:21的发言: 挖! 小MM 照片看不到了哦,有机会我来帮你截照片吧.......55555
也不知道怎么搞的,怎么链接失效了呢?
以下是引用冷燕在2007-3-5 0:19:14的发言: 认真吸取了这次教训,决定以后只把偷拍我的任务交给小雨和南国,省得链接失效太丢人! 还有啊,兔牙就罢...
我都晕。。。这事也说!!!开玩笑的嘛。。
以下是引用左右流之在2007-3-1 19:05:23的发言: 哈哈我要是高兴了,就把珍藏的繁松的那个双节棍的照片也发出来大家看!
呵呵别发了小流,那个不好看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
飞鱼王子
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/7/2007 7:47:39 AM [只看该作者]

飞过来看看

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
双面人
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/8/2007 2:12:22 AM [只看该作者]

我要看看 看看到底什么样子 嘿嘿``````````

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
童童
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 11:13:09 PM [只看该作者]

看看闲。。一直狠好奇。。冷燕。。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页