伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]你见过这么疯狂的民工乐队吗?不狂找我

共有818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[注意]你见过这么疯狂的民工乐队吗?不狂找我  发帖心情 Post By:3/2/2007 12:12:04 AM [只看该作者]

非法mp多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v21_/c14_/7_/11_/w287743269_/1172116696_996_/325695_/0_/12394492.swf 好东西总是和大家一起分享哦 呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2007 8:56:57 AM [只看该作者]

根本就看不了嘛

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/26/2007 12:31:09 PM [只看该作者]

疯子乐队。。。

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/26/2007 11:16:26 PM [只看该作者]

苦中作乐,这是工程人员在工地前线的慰籍。 从他们当中的几个人肤色看得出来,确是劳累的群体,南国,也是~~~~

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/27/2007 10:33:50 AM [只看该作者]

南国确实辛苦!我...

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
伍动我心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 2:04:05 PM [只看该作者]

看着 有种悲的感觉 而且这个音乐

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
追龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 9:28:41 PM [只看该作者]

哈哈,真正的重金属乐队,,,,,,,,,,,

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 11:09:04 PM [只看该作者]

劳苦大众,老百姓的爹娘!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/2/2007 12:12:04 AM [只看该作者]

呵.酒干尚卖否... 最可爱的人.劳动人民....

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部