伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 在一个人的blog里看到的老大07跨年演出的一组照片

共有2207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在一个人的blog里看到的老大07跨年演出的一组照片  发帖心情 Post By:4/17/2007 11:06:23 PM [显示全部帖子]

未经主人允许,我就把贴了出来。希望不要被找到这里来,或者论坛里某个成员就是blog的主人也说不定呀。 还有,老大帽子的颜色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 12:01:17 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 这张上面的那个人在干吗? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 这个也没有看过的 这个哥哥不知道是不是who 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 重新编辑下,这次应该可以了/

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 11:02:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用zjsedith在2007-3-1 21:15:36的发言: 哇....这么多的啊....那可要收藏了......谢谢啊.... 对了.....你上面说的那个男生是who...莫非就是那个...
我想大概是吧.这个blog的主人应该是台湾人,看他写的参加台南晚会的情景.应该是,
以下是引用香格里拉在2007-3-1 14:35:59的发言: 楼主很有心,可惜我早就看过了
你早看过了???真的?那你不拿出来分享@!!!!!还好意思说!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 1:40:06 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2007-3-4 19:57:04的发言: 那MM是主持人呀,绿色帽子我见过老大在彩排时,戴过好几次了,呵呵.......
可是中国人似乎不喜欢带绿帽子啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2007 10:15:41 AM [显示全部帖子]

以下是引用伍爱霖暴雨在2007-3-5 0:47:03的发言: 精! 在哪找的,说不定他还有很多呢?
在一个人的blog里 这个人应该是台湾的 我翻遍了他的blog找到很多关于老大的文字 但是近距离的照片只有这个了 我也从中感觉到台湾伍迷真的很不错!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部