伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [杨乃文歌迷网]申请交换链接

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[杨乃文歌迷网]申请交换链接  发帖心情 Post By:3/9/2007 2:50:07 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

网站名称:Only Fatih 杨乃文歌迷论坛 网站域名: http://www.faithyang.net/bbs/index.php 网站说明:杨乃文歌迷网 图片链接: 图片点击可在新窗口打开查看 合作愉快~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 2:37:10 PM [只看该作者]

很好 杨乃文是我最喜欢的女歌手

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/4/2007 5:19:42 AM [只看该作者]

支持 啊 !

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/4/2007 5:27:20 AM [只看该作者]

9楼的朋友,是不是因为她和老大唱过歌,然后就成了你最爱的女歌手了?:)

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
木飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2007 5:57:51 AM [只看该作者]

我也很喜欢,不过这个站的logo真够难看的..

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/4/2007 8:35:17 PM [只看该作者]

木飞真是 “嘴不饶人”..... 乃文是我很欣赏女歌手,《分开》《女爵》《星星堆满天》我都非常喜欢。 本站只做文字连接...... .已添加贵站的连接。

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2007 10:23:13 PM [只看该作者]

看过大陆网的LOGO。感觉不是很好,但是也不烂啊。杨乃文的那个图看了太耀眼了。

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2007 1:46:50 AM [只看该作者]

我一直都对女歌手没什么感觉,除了卓依婷翻唱《浪人情歌》、潘美辰翻唱《挪威森林》以外,好像也就没别的了。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 2:21:48 PM [只看该作者]

还是苏慧伦翻唱的黄色月亮也不错哦。

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/7/2007 2:17:20 AM [只看该作者]

呵呵,老大的歌似乎都是给女歌手翻唱。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 12 1 2 下一页