伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]自己写的歌《梦雨之恋》

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创]自己写的歌《梦雨之恋》  发帖心情 Post By:3/8/2007 12:55:26 AM [只看该作者]

词、曲:冷燕 时间:2003.7.11——(时年芳龄12岁) 你的身影,逐渐远去,消失在无边无际黑夜里; 我的心情,徘徊不定,流浪在对你深爱范围里; 是否早已,心里有谁,还是我对你用错了爱情; 若重开始,在我身边,你快把一切都说清楚。 啊……雨下不停,啊……想你不停! 夜里风雨交加,我依然牵挂你, 心里漂浮不定,你到底在哪里, 透过无边的雨夜,只有破碎的爱情; 眼里模糊不清,我真的在哭泣, 梦里全都是你,和我再续这爱情, 要想度过这一夜,只有问这段回忆。 我的梦境,梦在雨里,倾盆大雨折磨城市场景; 仍旧是你,不变如昔,独自顶着寒风站在雨里; 不愿再忍,你的样子,带你躲进美妙的情伞里; 你瞬间消失,梦醒时分,留给我无尽的空欢喜。 啊……雨下不停,啊……你的样子! 夜里风雨交加,我依然牵挂你, 心里漂浮不定,你到底在哪里, 透过无边的雨夜,只有破碎的爱情; 眼里模糊不清,我真的在哭泣, 梦里全都是你,和我再续这爱情, 要想度过这一夜,只有问这段回忆。 爱的容积,到此为止,容不下第三个人往里挤; 回忆当时,发过的誓,早就被你冲出了记忆底; 从今以后,我的日子,会有很长时间陷入雾里; 去向何处,扑朔迷离,忘记你并不是那么容易。 啊……雨下不停,啊……到此为止! 夜里风雨交加,我依然牵挂你, 心里漂浮不定,你到底在哪里, 透过无边的雨夜,只有破碎的爱情; 眼里模糊不清,我真的在哭泣, 梦里全都是你,和我再续这爱情, 要想度过这一夜,只有问这段回忆。 夜里风雨交加,我依然牵挂你, 心里漂浮不定,你到底在哪里, 透过无边的雨夜,只有破碎的爱情; 眼里模糊不清,我真的在哭泣, 梦里全都是你,和我再续这爱情, 要想度过这一夜,只有问这段回忆。 要想过夜到天明,只有回答这段情![showtoreply]内容[/s]

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 1:58:23 AM [只看该作者]

那时候才12,那现在就16咯? 厉害!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/3/2007 2:01:09 AM [只看该作者]

这回遮掩一下啦,毕竟难得写一回曲,我一共原创了8首歌词,入曲的还只有2首,另一首《火焰》还是沾了老大一点光芒。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 2:04:53 AM [只看该作者]

已经无比佩服了~!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 12:39:05 PM [只看该作者]

那么长的歌词,能把嘴巴唱大,但是写的很好,应该肯定

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/3/2007 12:43:29 PM [只看该作者]

呵....佩服的喔.....那对音乐感兴趣吗?再加曲啊...

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
追龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 4:18:00 PM [只看该作者]

才12就可以写出这样的文章,才女啊

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 9:25:05 PM [只看该作者]

你的谱子没有传上来呀 或者传个音频也行呀 呵呵

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/3/2007 11:03:13 PM [只看该作者]

要唱只能清唱啊,我找不到那个叫《奇幻爆爆队》的游戏了,我当初的灵感就来自游戏里面的音乐!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
一路漂泊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/4/2007 9:05:07 PM [只看该作者]

我不太相信是你自己写的,更不相信是在12岁时写的,因为那时你懂得什么是爱情吗?那就更不用说什么爱情爱情的!!!!!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 18 1 2 下一页