伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 6月演唱会巨图

共有1132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
6月演唱会巨图  发帖心情 Post By:4/24/2005 11:49:30 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 今年唯一一场的伍佰&China Blue演唱会,即将在六月十一号台湾新庄体育馆登场。刚结束美国巡回演唱的伍佰说,他要把这场“厉害演唱会”,做成四面舞台,打造新庄体育馆成为香港红勘。   充满个人魅力的伍佰,舞台上热力奔放,这次他自己设计圆形舞台,打破传统,不计成本;他说,以往认为摇滚乐不适合做成四面舞台,因为效果器只能面对一边的群众,不过现在技术可以克服,他要把摇滚乐变成台语金光戏的感觉。   伍佰说,香港红勘能容纳一万多人,台湾的演唱会场地,不是太大就是太小,这次他要自己发明一个台湾红勘,让新庄体育馆有崭新形象。   伍佰和China Blue团员也分享他们刚结束的美国表演心得,鼓手Dinol在故乡洛杉矶的演唱会中,父母都来捧场,让他倍感窝心;伍佰也在旧金山演唱中,献出英语歌《San Francisco》处女秀,一举洗刷本土形象,伍佰更自嘲的说,别看我这样,我也是会讲英文的!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
神舟伍号
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:33:03 PM [只看该作者]

好样的!老大酷呀! 怎么我移动帖子到{伍佰酷图}里,它怎么会跑到这个版块里来了呢?? 麻烦版块主移到{伍佰酷图}里去!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:26:39 PM [只看该作者]

哈哈,神伍可能移错了,我再移一次,这么好的图片要轻点移,HOHO!~~

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:53:47 PM [只看该作者]

人看上去好憔悴~~

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
晴春
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:4/24/2005 11:49:30 AM [只看该作者]

还有新演唱会的图纸 哈哈 够帅 比九冲天都好啊

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部