伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我眼里的这里个大陆伍佰论坛

共有1306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我眼里的这里个大陆伍佰论坛  发帖心情 Post By:3/12/2007 12:26:19 AM [只看该作者]

按我接触的时间排序 时代论坛: 记得当初还是刚刚离家上学,连打字都不顺利,基本每分钟的出字率小于O, 误打误撞的就到了以前的时代,当时的时代我估计也许是在它“存活”的最后那一阶段, 满天欢喜,有空就去,幼稚的给“伍佰”留言,时常发牢骚,想想就可笑, 当时时代有一个规则,就是利用自己的积分可以成为该论坛的会员, 为了达到目的我不择手段,帖子一般都是最贵的,题目一般都是最吸引人的, 记得赚的最多的那次是打着“不繁之舟的漂亮女友”的名义去的,其实内容是空的, 付了“钱”的人也许都“瘫痪”了。。 且说人走灯灭,攒够了积分,换了会员卡,发个帖子欢呼俺是会员啦。 没想到第二天论坛关闭了,当时那个悔呀。。 大陆论坛│本论坛www.wubaicn.com 说起来也真的惭愧,在哈尔滨,上一次大陆网得费点劲,一般都是在午夜时间过来, 以至于这里的人到现在还没认全,也许大家都认识了我吧,日子还要进展下去, 过多的话就不说了,这里人才多,打工的,卖菜的,谈恋爱的, 没事的时候来这蹦蹦跳跳的,还真的蛮多惊喜的。。 伍佰社区│瘫痪中。 说起这个,也许会有人对它陌生,它的前身大家肯定知道,就是伍佰音乐网www.love500.com,虽然只运行了短短的2个多月,却达到了注册拥护3000多的记录,后来因为“寻找各种可能”的学业原因,暂时放弃了对它的运做,期待他早点回来。 十年论坛www.live500.com 我喜欢它的格调,所有人都满怀的热情,莫名的存在的虚拟的统治阶级,团结是他们的代名词。若说到与伍佰走的最近的,就要数那个“部落”了。 现在的这几个论坛,人们更多关注的是伍佰大陆网十年论坛,你们的毅力,令我佩服,和这几个站的几位“领导”的简单接触中,看的出,这其间穿插着的不仅仅是对伍佰的热忠,还有着交流中对共同志向的诠释和憧憬。 天下伍迷是一家,不知道是哪位高人琢磨出的这句话,纳闷,大家说,他咋寻思出来地? 交流还在继续,只要别惹到我,啥都好说。。

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 11:44:36 AM [只看该作者]

十年去了几次,现在连那里的注册名字都给忘记了 因为没有熟悉的人 所以去了也是逛圈走人 本来也想给十年一票 可是发现只有一次机会

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 9:05:53 PM [只看该作者]

天下伍迷是一家。是南国想出来的。呵呵。 我不敢惹你哦,啪啪、、 我去过十年和大陆网。最终还是选择了常驻大陆网

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 1:51:01 PM [只看该作者]

十年也没怎么去过,那里人少不热闹。还是这里比较喜欢。

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
king
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 3:14:13 PM [只看该作者]

我有个“妄想”就是要大陆和十年合并! 真的是妄想来着。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/6/2007 4:34:47 PM [只看该作者]

支持 大陆论坛 !

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 5:06:18 PM [只看该作者]

以下是引用king在2007-3-6 15:14:13的发言: 我有个“妄想”就是要大陆和十年合并! 真的是妄想来着。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/7/2007 2:52:42 AM [只看该作者]

时间真是快的要命,转眼那个伍佰社区都瘫痪半年了,不知道那里的管理员阿寻身体好点了没有,我在春节前在Q上给的祝福,他就再也没回过了,唉……社区开始瘫痪的几天,我还写了一首诗纪念,名为《忘不了》,毕竟去年夏天就是那个论坛伴随我度过网络生活的。 我大概创造了历史上最让人想不到的“冷燕速度”,在社区只注册了15天就成为“我型我秀”的版主了,真后悔那个时候老想着去QQ堂玩,结果未把我的小说《书剑情缘》登完,社区就瘫痪了,给一些读者留下了遗憾。 所以,我现在发帖,总是尽量多说一些,多给大家点怪味的乐趣。刚来大陆网注册的时候,我甚至还执着地把这里叫社区,2、3个月才舍得改口叫大陆网~~~原来社区的四大斑竹,现在木飞、中国佐罗、我都来这儿了,只是不知道gropman至今人在何方?

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
浪人狼人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 4:32:29 AM [只看该作者]

十年怎么了?

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/7/2007 7:37:49 AM [只看该作者]

以下是引用king在2007-3-6 15:14:13的发言: 我有个“妄想”就是要大陆和十年合并! 真的是妄想来着。
一直是这样,呵呵

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
总数 16 1 2 下一页