伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 下雪了。想起以前的一首歌,你们听过吗 ?

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下雪了。想起以前的一首歌,你们听过吗 ?  发帖心情 Post By:3/6/2007 5:18:14 PM [只看该作者]

不算很早的一个歌手,她说她生来就是为了音乐而生的。 有人说听不出她的摇滚的味道。 你们能知道她是谁吗? 《缓冲大约要10秒左右》 [RA]http://img.jpg.name/121016138126200735112950413902780946.MP3[/RA]

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香格里拉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 7:05:36 PM [只看该作者]

好听!好听!!!哈哈``````````

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
香格里拉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 7:07:43 PM [只看该作者]

谁唱的?最近我们河北也下雪了,而且正是元宵佳节这一天.

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
香格里拉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 7:13:17 PM [只看该作者]

《缓冲大约要十秒》

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
蛋蛋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 7:47:30 PM [只看该作者]

我缓冲了30秒 5555 网不好啊 可怜

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2007 8:59:07 PM [只看该作者]

听到了。今天是很冷。可是我这, 没下雪。我这很少下雪。几乎没下过。。

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 11:50:46 AM [只看该作者]

以前的一个摇滚歌手 豹妹--李小燕。她的歌很难找地方下载,即使下了也很难搜到歌词,用了一晚上只找到几首而已。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 1:46:54 PM [只看该作者]

很好听,现在听那些老歌真是感觉别有番风味.. 十五那天下大雪了,活了二十多年第一次碰到正月十五下这么大的雪.你也一天没出屋吧?

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/6/2007 3:09:51 PM [只看该作者]

发错~~地方了。。。遣送

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/6/2007 3:14:40 PM [只看该作者]

http://img.jpg.name/121016138126200735112950413902780946.MP3 自己去下载

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 18 1 2 下一页