伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 可以不喜欢但不可以不尊重的十大会员

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/7/2007 12:25:28 AM [显示全部帖子]

如hys500所说,许多老将都一去不回,不过像我这样的下一代又替补上来了:) 繁松的评价不错,在和一些人聊Q的时候,要是我不说,他们肯定都以为我26岁了;这样的成熟速度,要感谢伍佰、小齐、游鱼这3瓶“催化剂”:D 还有我家庭的变故:……(不要打听好吗?)

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2007 1:20:17 AM [显示全部帖子]

见到我就不难啊:D我几乎成天都在这乱飞!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 9:09:06 PM [显示全部帖子]

伍痴超级会水!把我的制造吧都淹了~~~~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 11:00:22 PM [显示全部帖子]

嗯……你快去管管那孩子……不然人家会说你家教不严:D

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 11:54:36 PM [显示全部帖子]

愚人节寂寞疯了,上线是孤独,下线没人陪,隐身做春梦,灌水犹得那一点安慰……还有~刚才去惹南国的宝宝,结果战成平手……

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部