伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 可以不喜欢但不可以不尊重的十大会员

共有2827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以不喜欢但不可以不尊重的十大会员  发帖心情 Post By:4/1/2007 11:54:36 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 4:36:57 PM [只看该作者]

提个建议:不能因为和你关系不错就把我们列到其中,小雨的帖子都是杂的很,什么都有,美丽新世界的新闻发布的才是最快的,hys500应该是最勤劳的,几乎什么帖子都会给你个鼓励,而童童现在似乎也在修养期,不再当年。

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/6/2007 4:37:34 PM [只看该作者]

怎么把你自己写进去啊

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 4:39:40 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2007-3-6 16:36:57的发言: 提个建议:不能因为和你关系不错就把我们列到其中,小雨的帖子都是杂的很,什么都有,美丽新世界的新闻发布...
不是都说了吗!!!!别怪啊...纯属乱篇的..肯定有点不符合实际情况,呵呵~我们不是不错,是非常好,不是么~

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/6/2007 4:39:55 PM [只看该作者]

以前还有水利。。泪桥。冰等大人物

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 4:41:11 PM [只看该作者]

呀,我把领我入论坛江湖的踏出一步忘了..早知道应该把她放在弟十名的.

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/6/2007 4:49:39 PM [只看该作者]

呵呵 , 怎么 没我 咧 ? 开玩笑 啦 。 既然是 乱编的 很好啊 , 支持 !

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 4:52:13 PM [只看该作者]

尽管时间已远走,尽管时代在替行 回想以前,我与飞鱼唱和与互损,那段日子,是我一生最开心的时刻 一去似乎都不再来了 ,怀念啊

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/6/2007 7:36:38 PM [只看该作者]

很多论坛老将一去不复返。。。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/7/2007 12:25:28 AM [只看该作者]

如hys500所说,许多老将都一去不回,不过像我这样的下一代又替补上来了:) 繁松的评价不错,在和一些人聊Q的时候,要是我不说,他们肯定都以为我26岁了;这样的成熟速度,要感谢伍佰、小齐、游鱼这3瓶“催化剂”:D 还有我家庭的变故:……(不要打听好吗?)

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页