伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 突然的自我

共有1492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
babai1979
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
突然的自我  发帖心情 Post By:8/6/2007 3:14:48 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:10:30 PM [只看该作者]

不存在 ? 你看下呀 怎么不存在了?

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:15:07 PM [只看该作者]

大哥~你长得真酷...几乎和荆无命的眼神一样..甚至还要可怕..

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 6:25:16 PM [只看该作者]

繁松兄,你是不是和荆无命拜过把子啊,怎么老是提他?

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
van1860
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 7:18:57 PM [只看该作者]

不会吧!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 7:33:29 PM [只看该作者]

呵呵,不是啦,繁松最喜欢的四大伟人是:伍佰(吴俊霖)、黄蓉(翁美玲)、荆无命(陈凯)、乌鸦(张耀扬)

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/10/2007 12:55:10 AM [只看该作者]

繁松也真有趣,记得我上初中时,老担心学习下滑,就自己给自己立了一些神灵: 伍佰——音乐之神 李清照——语文之神 陈景润——数学之神 李阳——英语之神 曹操——政治之神 杨振宁——物理之神 门捷列夫——化学之神 徐霞客——地理之神 达尔文——生物之神 司马迁——历史之神 盖茨——电脑之神 霍元甲——体育之神 当然,现在我只要伍佰啦!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/10/2007 1:25:31 AM [只看该作者]

楼上的几个你们都干了什么?安怎回这样的帖子捏? 我编辑好了,评价一下楼主唱的歌吧: 个人觉得唱得温柔了,而且有的地方唱的好像一个个字来唱,得加油哦。 声音还不错。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
babai1979
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 7:56:39 PM [只看该作者]

我有第二段没跟上旋律你们都没听出来吗

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
hb19840124
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 6:42:36 PM [只看该作者]

不好听呀有点反胃

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 11 1 2 下一页