伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谁来PK 米人敢把 都是拒绝PK 晕的.....

共有960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
谁来PK 米人敢把 都是拒绝PK 晕的.....  发帖心情 Post By:3/30/2007 1:20:36 AM [显示全部帖子]

偶都伤心拉555555555555 要不P不上 要不比我高的

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/8/2007 11:34:08 PM [显示全部帖子]

晕的.....要是可以P的话 你也是输

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/9/2007 3:32:03 PM [显示全部帖子]

谁厉害哦~~~~HOHO

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 12:20:00 AM [显示全部帖子]

不让我P你哦   怎么哦?

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 12:32:39 AM [显示全部帖子]

要做水王吗?   MM得来学学哦  HOHO~~~~~~~~~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 12:32:49 AM [显示全部帖子]

要做水王吗?   MM得来学学哦  HOHO~~~~~~~~~

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2007 10:47:31 AM [显示全部帖子]

12643564在啊 我也米找到你 米人T你拉 晕~~~俺QQ里也米你拉

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部