伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 灌童童~~~~

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/9/2007 11:40:03 PM [显示全部帖子]

童童姐你咒谁哪? 干嘛非要逼人想你啊~最近我吃的少想的多,一边写小说一边构思搞笑剧,脑子供血已严重不足~你是不是要我死哪~~~

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 12:43:38 AM [显示全部帖子]

我的死了5次了~~~世界上若真有复活药水~~~卖这个的人就发了!!!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2007 11:53:24 PM [显示全部帖子]

那你们在前面等等我:)

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2007 9:03:24 PM [显示全部帖子]

请问童童姐,你要几个人记着你才安心呢?

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2007 12:33:26 AM [显示全部帖子]

我们也很厉害,是吧?:)

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2007 5:45:42 PM [显示全部帖子]

嘻嘻,虽然今天是周一,可是你和肆佰发威比我周末还厉害!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部