伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 离开 ……

共有1251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
离开 ……  发帖心情 Post By:4/21/2007 11:16:43 PM [只看该作者]

我以为这一次会实现,以为空,但到头来还是这样,这个鸟样,欲哭无泪。 终于今天离开了学校,在离高考还有三个月的时候,也许到时连高考都没得考。 他们永远把我当小孩,永远似乎在关心我,但都是在阻止我,当我想要做自己喜欢的事的时候。 我是一条狗,背负着孝顺变成的狗,沉重的压力,不要以为只有你们认为对的才是对的,你们知不知道你们现在在杀我?我还不想死这么早,我希望还能在“狗”喘奄吸的几年做点喜欢的事,但是你们怎么样?不相信我,叫我怎么相信你们?你们说如果给我去也许我会后悔,甚至一背子,但现在我告诉你们,我会狠你们一辈子,在我年少想要追梦的时候你们怎么做。绝对会的。 今天也许真的是我一生重要的一天因为我做了可能影响一生的决定。 虽然我留下,但我是绝对不会甘心,屈服的,我的心还是一直那边。 你们甚至用东西逼我,好,为什么要生我? 有时真的希望死可以解决一切,但死只可以解决死者的一切,却不能解决死者身边人的一切,真希望有世界末日,那样我会很快乐,微笑着迎接死亡。 不要以为我说过火。如果在以前我写下这样的文字,也许我会在文章的最后笑自己的幼稚.冲动,但这次是绝对不会的。 你们讲什么我都不会听得进的,在关于我理想的方面,我决不妥协,决不。 这次也许是最好的机会,但你们阻止,好。 我不是在威胁你们,我不敢的,我只是写下我的气愤。 我死在青春时追求梦想的路上 …… 死于梦想的破灭,这绝对是我真正的死因。 你们知不知道什么叫梦想?为什么有人会为了梦想不顾一切? 谁来杀了我 ! 求求谁杀了我! 最好把那些关心我的人一起杀掉。 问我为什么变这样?我长大了,不管你们怎么想。 死了,我 。 (十分钟后加的) 垂死的人,把他最后的一根稻草都弄丢了,他什么都没有,只剩下痛苦无灵魂的躯客。 愤怒是多方面的,就算过几天我没这么愤怒,但我还是不会放弃寻找梦想的希望的,我为梦想而活的,梦想知道吗?你们有吗?是否已经在多年前迷失在何方,然后在多年后再以自己的梦想去扼杀他人的梦想,能看到吗?你们?现在已经没那么愤怒,但是痛苦仍然再延续,以找来的理由,就这样。 就这样,你们让垂死人的最后一根稻草弄丢,把垂死人最后一根稻草弄丢。 但是他还会找回来,在某个时候抓紧不放。 你们无法让垂死的人放弃对稻草的希望,不可能,除非你们杀了他,把躯壳也毁掉。 一直都信奉鲁迅的置之死地而后生,也就是所谓的孤注一掷,但也很可能满盘皆输。 我的博客: http://www.blogcn.com/u/1/73/490/index.html?filelist=1

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 12:11:55 AM [只看该作者]

哥们儿你是怎么啦?是家长不同意你继续上学了?还是你家人非要逼你上学而你就是不去上学了?其实很多人都感到过绝望,但在"绝望"之后大多数还是会挺过来的,也许你需要一段时间来调整你自己的心态吧~ 你当然有权力选择自己今后人生的道路!!青春期的叛逆是非常可怕的,我已经从那个年代过来了.后天就要去学校了,我同学说好久没去学校想同学们了,我却一听要去学校就上火了...

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/9/2007 12:39:16 AM [只看该作者]

兄弟也是 只是 愤怒 , 但 我更 多 愤怒 的 是 他们 并不相信 我 ,而且 他们 认为 他们 都是 对的 。

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/9/2007 1:24:19 PM [只看该作者]

只是在支持着。...

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/9/2007 2:03:19 PM [只看该作者]

支持自己的选择

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 2:39:15 PM [只看该作者]

我真没看明白。是你家人不支持你上学还是你自己不想上学阿。 现在年纪还小。等你象童童这般年纪了。 你就知道文凭的重要了。以后找工作。啥的。看的都是文凭啊

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 6:49:34 PM [只看该作者]

佩服你的行为,但是不敢支持。 做为快要高考的考生,你现在在是最烦躁的时候,我是从那个时候过来的,所以我理解。 也许你的家人的做法让你无法理解,但你要知道他们都是为了你的好。天下没有不希望儿女过的好的父母,要学会辨证的看问题。 等你过了高考再看今天的帖子就会发现自己很冲动。 静下来吧,再忍一下,一切都会好起来的! 我的女朋友也快要高考了,我也会这样说她,希望你们理解! 注:这是我到大陆以来字数最多的回帖。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/10/2007 12:39:00 AM [只看该作者]

看了心情很沉重,我不能完全体会你的心情,但至少能了解你当时的一些想法,年少的我们经常做出自己的一些决定,也许是对的(就现在来讲)也许是错的(对于将来来说),无论怎么样,都有生活下去的信心,无论你在哪个角落,都应该多自己做的事情充满希望。

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/10/2007 1:48:54 AM [只看该作者]

去年失意的时候,我也向我妈写了封“遗书”吓她,写的时候,我也是感到心里流不尽的悲愤。事情开头就在出国前那次与亲戚的离别宴上,我妈竟不顾及我的面子,当那么多人的面大声说我还没给谁谁谁祝福,有些人我确实应该祝福,可另一些人呢? 就比如我表妹,我们原先感情是很好的,但我妈看不惯她性格里一些东西,就不断挑拨我疏远她这样的人。过去我到她家都是很快乐的,可现在我们互相一举一动都存在着敌意……我真是窝囊!竟然站起身勉强给了她家人一点点好话——哼,我应该把酒杯砸到我妈头上去的! 想想这么多年,无论别人怎么侮辱、攻击我,我几乎一律忍气吞声。但这次宴会之后,一股暴风从心底猛然刮起,是的,燕已冷,我决定不要再容忍任何异己,只要谁敢惹我,他说我一句,我定给他十倍的诅咒!!! 诅咒……真的很管用,因为它杀人之后,没有任何痕迹可留。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/10/2007 9:50:29 AM [只看该作者]

楼上的妹妹。写遗书。建议去看看心里医生。。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 20 1 2 下一页