伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 南国让我找个伍迷MM做女朋友

共有5556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
南国让我找个伍迷MM做女朋友  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:27:24 PM [显示全部帖子]

南国让我找个伍迷MM做女朋友 呵呵 我也想啊 有北京的吗? 找我哦 QQ

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
晴春
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 8:59:43 PM [显示全部帖子]

什么什么啊 小雨 别臭屁了 不过有北京的朋友 不管男女 都给我发短信啊 13161512398 我要有段时间不上网了

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
晴春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2005 2:43:07 PM [显示全部帖子]

5555555555555555 我身高1。74呢 有钱很重要吗》?????? 我告诉你 我才刚刚不念书 哪有钱 啊 钱是妈**不是我的

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
晴春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2005 9:48:57 PM [显示全部帖子]

真晕 你不会1.70也没有吧 那就该 ++++++++++了 我现在都觉得自己矮

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
晴春
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2005 7:43:24 PM [显示全部帖子]

哈哈 高手 佩服 语言真厉害

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
晴春
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 6:13:55 PM [显示全部帖子]

谁说不多啊 多的是呢 你的意思是说你不帅吗???????

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
晴春
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 6:30:17 PM [显示全部帖子]

给自己点自信啊~~~~~~~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
晴春
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2005 11:36:41 AM [显示全部帖子]

无奈 大家把审美管转换一下不就行了吗? 我们帅 他们垃圾

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
晴春
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2005 3:51:33 PM [显示全部帖子]

对啊 可是好难啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
晴春
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2005 2:18:20 PM [显示全部帖子]

晕啊~~~~~~~~~~~~~~~ 你怎么不在学校找啊?????

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
总数 15 1 2 下一页