伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 南国让我找个伍迷MM做女朋友

共有5538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
南国让我找个伍迷MM做女朋友  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:27:24 PM [只看该作者]

南国让我找个伍迷MM做女朋友 呵呵 我也想啊 有北京的吗? 找我哦 QQ

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 8:57:05 PM [只看该作者]

北京的?是有一个 但是我不知道你是不是真心的.....所以...嘿嘿 战时不介绍给你 与驹为伍 她是女的 她说她很喜欢你...快去追她吧!很快成功的哦

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:52:39 PM [只看该作者]

祝福你啦

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
晴春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 8:59:43 PM [只看该作者]

什么什么啊 小雨 别臭屁了 不过有北京的朋友 不管男女 都给我发短信啊 13161512398 我要有段时间不上网了

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
百份佰爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 9:49:38 PM [只看该作者]

哥们祝你好运

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:58:01 AM [只看该作者]

还真的有一个北京的女伍迷 我认识的 不过我还要考验你一下: 你是不是好人?身高有没有1.65以上?有没有钱?感情是否专一?

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
晴春
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2005 2:43:07 PM [只看该作者]

5555555555555555 我身高1。74呢 有钱很重要吗》?????? 我告诉你 我才刚刚不念书 哪有钱 啊 钱是妈**不是我的

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:14:10 PM [只看该作者]

1.74 高!真是高! 比我高多了~~~~~~`

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
晴春
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2005 9:48:57 PM [只看该作者]

真晕 你不会1.70也没有吧 那就该 ++++++++++了 我现在都觉得自己矮

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 11:33:38 PM [只看该作者]

又漂亮又喜欢伍佰的就更少了,不过还是有那么几个,我觉得草莓好像很漂亮哟!!!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页