伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 请问这个是怎么回事?

共有911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这个是怎么回事?  发帖心情 Post By:3/15/2007 6:02:33 AM [只看该作者]

为什么显示不完整,版块间还有间隙? http://www2.freep.cn/Photo.php?url=photo36/0703092054562741.BMP 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 8:54:19 PM [只看该作者]

都半天了 还打不开 晕了

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 9:07:13 PM [只看该作者]

又是电脑有问题了吧??现在还搞 不清楚。。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 9:11:23 PM [只看该作者]

现在ok了 !!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 9:17:39 PM [只看该作者]

哈哈,这么快就好了~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2007 6:02:33 AM [只看该作者]

我这里在什么都看不到呢?? 什么意思楼主是

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部