伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 注意]伍佰看过我的帖子!

共有1176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/10/2007 2:02:29 AM [显示全部帖子]

他怎么都不理我?是不是我一定要去他的博客里吓他一次呢?嘻嘻……

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 2:14:56 AM [显示全部帖子]

那算了…… 刚才第一次和你在Q上聊了一通,看来你也挺厉害啊,花花公子!:)

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 2:17:38 AM [显示全部帖子]

呜呼! 看过冷漠的眼神, 爱过一生无缘的人, 才知世间人情永远不必问; 热血在心中沸腾, 却把岁月刻下伤痕, 回首天已黄昏有谁在乎我——英雄泪!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 2:58:43 AM [显示全部帖子]

天~我有四个伍佰群了~

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 5:34:52 PM [显示全部帖子]

有啊,很早以前的。我现在还能唱几句。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2007 9:03:42 PM [显示全部帖子]

瞧枫情说的,刚上Q又发现一个刘德华的粉丝群把我拉进去了,真是讨厌~~~我赶紧远走高飞!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2007 7:09:29 PM [显示全部帖子]

为什么我永远是后来人?

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2007 2:41:37 AM [显示全部帖子]

太阳月亮?要弄到还不简单,发100帖就升一级!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部