伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告] 五一不能便宜了老大,要他开“记者会”

共有2072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 五一不能便宜了老大,要他开“记者会”  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:42:45 AM [只看该作者]

http://www.people.com.cn/GB/paper447/14468/1286804.html http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca719780.htm http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca698783.htm 我们一定不能让老大来了就走,要他在杭州也开个演唱会,至少这次他一定要开个记者会什么的!~ 不能便宜了他!~ 我就想要老大对杭州留下点好印象,那就可以多来几次内地了!~:) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不要删我贴子,只少五一过后!~~图片点击可在新窗口打开查看 我生气!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/23/2005 8:53:25 PM [只看该作者]

对.不错.

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:00:33 PM [只看该作者]

杭州的5迷 抓紧机会 去见老大啊

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 9:04:34 PM [只看该作者]

这个贴子是不是应该留到五一过后!~?? 我真生气,他们全把我的贴子删了说!~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:38:14 PM [只看该作者]

呵呵,我还希望他全国,不全世界巡回演出呢。 是真的啊,我真心的。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 9:45:22 PM [只看该作者]

现在有多少伍佰有歌迷们在线!~ 要是你现在看到了,你就复制一个!~ 他们要删我的ID,要是删了,从今天起,我再不进这个论坛!~ 图片点击可在新窗口打开查看 反正我可以上官方网!~ live500&cb 是我自己的号,我根本不用来这里什么号的!~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:51:05 PM [只看该作者]

呵呵,等我看这个帖子时已经有朋友在回帖了, 只好保留,免得影响其他朋友 重申一下,没人怀疑你的帖子有问题, 但你到处发同样的帖子是灌水,请你不要在这里装委屈! 5楼帖子算是什么意思?呵呵,不送

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 11:00:16 PM [只看该作者]

看到了,你们好牛的哇!~~~ 我要走你们留不牢,我不走你们要我走!~ 我想我会走,你要我走,~~~~大雨大雨大雨大雨一直下!~ 一直下!~ 一直下!~ 一直下!~ 一直下!~ 一直下!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 11:03:36 PM [只看该作者]

暴雨!~ 我淋了一晚上的暴雨了!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在雨过了!~ 可还是晚上时间!~————————————————————

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:11:00 PM [只看该作者]

呵呵,对事不对人,现在还没到要赶你走的地步 而且,这里始终欢迎你及所有支持老大的热心伍迷的! 接下来的帖子希望还是回到第一帖说的事上面去吧,不要再理论其他问题了 对了,到过这里伍迷朋友是不是记一下大陆网的口号:天下伍迷是一家 呢~

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页