伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 追求——《人生一场梦》

共有1291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
追求——《人生一场梦》  发帖心情 Post By:3/12/2007 12:03:53 AM [只看该作者]

去年年底才第一次听这首歌,感觉歌的味道特别清甜——嗯,应该是薄荷味的! 现在耳根发痒,又想听了~~~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 7:03:47 PM [只看该作者]

这个歌我今天还在找它的MP3格式!!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 7:12:29 PM [只看该作者]

不好,MP3占位置,我喜欢WMA的格式!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 7:29:45 PM [只看该作者]

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 8:17:42 PM [只看该作者]

一生一场梦,百分百爱,纷飞吧。。。。这三首歌给我的感觉是一样的,伴我上初中。。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 8:31:00 PM [只看该作者]

纷飞吧??????

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/11/2007 9:31:36 PM [只看该作者]

繁松: 又来了, 《纷飞吧》也不是老大的歌,一直呼吁大家买正版就是这个道理了,《纷飞吧》是乱弹阿翔的歌,不是伍佰的。

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
伍心chilly
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2007 10:10:13 PM [只看该作者]

《纷飞吧》不是老大的歌吗?熊熊应该说的对。乱弹乐队是唱过这首歌,不过老大也唱过。以前在网上听过,现在找不到了。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/12/2007 12:03:53 AM [只看该作者]

沉醉其中——“思念停留多久,夕阳下一片残红!”

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部