伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → Suicide is painless ----lady &bird

共有2038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Suicide is painless ----lady &bird  发帖心情 Post By:12/12/2007 1:57:02 PM [只看该作者]

hello… 你能听见我们吗?我们迷失了。 lady&bird ->keren ann和bradi johannsson,一个是拥有多国血统的混血女创作人,一个是冰岛trip-hop乐队bang gang的主唱。lady bird,是一支有阳光破碎声音的美丽乐队。 suicide is painless,叙述他人故事一般的冷静和娓娓道来。 加上歌词,犹如处于自杀的边缘并考虑中,压抑,模糊,同时代有疑虑的感觉… lady和bird在树上欢歌,时间停止在这一刻. Through early morning fog I see visions of the things to be Their pains that are withheld from me I realize, and I can see That suicide is painless It brings on many changes And I can take or leave it If I please The game of life is hard to play Im gonna lose it anyway The losing card I'll some day lay So this is all I have to say That Suicide is painless It brings on many changes And I can take or leave it If I please The sword of time will pierce our skin It doesnt hurt when it begins But as it works its way on in The pain grows stronger, watch it grin Suicide is painless It brings on many changes And I can take or leave it If I please A brave man once requested me To answer questions that are key Is it to be, or not to be? And I replied,oh why ask me? Suicide is painless It brings on many changes And I can take or leave it If I please And you can do the same thing If you please 歌词 ,能看懂的就看,看不懂的就只听音乐! 谢谢。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 9:05:06 PM [只看该作者]

听了。。。 歌词看不懂。。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/24/2007 1:29:18 AM [只看该作者]

我懂得歌词,但就是感觉不到中文里的诗意!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2007 10:51:48 PM [只看该作者]

但我感觉要是去和音乐很好的融合起来还是要看英文的歌词 诗意了的汉语有时会毁坏歌原来的意境`~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 12:10:49 AM [只看该作者]

一个人听的音乐。不适合心浮气躁的人。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/27/2007 1:10:43 AM [只看该作者]

..这张孤儿帖,怎么跑到这里来了啊..遣送回家.. 晓晨你也是三朝元老..发帖也不看地方....拉出去"批判" 好几次都是这样子 都要我替你收尸

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 12:36:58 PM [只看该作者]

回楼上黄斑竹的话。我是觉得这个发到音乐区也不会有人回。比水帖还水的帖。还是发到水区的好。 好了,我的报告完毕!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/27/2007 11:02:05 PM [只看该作者]

..你好歹是个本科生.报告就这几个字..去写1000字检讨...

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2007 1:57:02 PM [只看该作者]

唉最近论文一共也写了有一万多字了。您就别墨迹了~ 不过你把帖转到这里影响我人气我还没扁你呢~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部