伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰<爱上陶花园>在线看不卡

共有1287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洅鍍褈緗鏠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰在线看不卡  发帖心情 Post By:4/10/2007 1:35:20 PM [只看该作者]

http://www.albumstyle.com.tw/album/imabin/article/bID=449&caID= 在线看不卡

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2007 8:08:44 PM [只看该作者]

好东西,但很卡啊。 这个网站的东西都是很卡的!

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 8:44:25 AM [只看该作者]

谁说不卡 昨晚看的时候都卡的很

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 9:32:54 AM [只看该作者]

看了。不卡啊。。。 图片点击可在新窗口打开查看 老大的新爱好。。 桌面上全是老大的宝贝啊。。 图片点击可在新窗口打开查看 老大秀他的金相机。。。

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 9:37:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
洅鍍褈緗鏠
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 3:31:19 PM [只看该作者]

那我看怎么不卡? 你们卡那是你们网速的问题 不看拉到

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/12/2007 7:32:47 PM [只看该作者]

楼主 那天 在 官网 好象 是 你留了 一些 “特别” 的东西 哦。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 3:54:31 AM [只看该作者]

轮到我看就根本不会放了~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
bladeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 10:02:12 AM [只看该作者]

我这卡的根本打不开!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
一路漂泊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/4/2007 11:47:22 PM [只看该作者]

还好意思说不卡

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
总数 12 1 2 下一页