伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 故事没有主题。

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
故事没有主题。  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:37:50 PM [只看该作者]

当自己喜欢的男孩突然有一天告诉自己, 他有了女朋友,那自己该怎么办?我默默的 承受着这一切。从此见他真的成了奢望, 那么就听伍佰的歌,因为他喜欢他,当我听歌 的时候就会想起他了。可是想起他我会很难过, 就这么矛盾着,真是一种痛苦。 我渐渐的要忘记他了,但是我没有忘记伍佰, 还是会听伍佰的歌。不管是伤心的时候,还是 开心的时候。我感谢他带给我的一切,尤其是 让我知道了有伍佰这么一位优秀的歌手。 还有让我知道了有这么多的伍迷,这么的热心, 不后悔一切!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 10:29:42 PM [只看该作者]

草莓~ 以前我听说过 有的女孩为因为自己喜欢的男孩而喜欢老大!那只 是听说.....现在看来你是真的 了.....其实不必太难过拉!每个人都有一个属于爱自己的人...他既然有女朋友,你就不必在苦 苦恋他了,很多事情都很不如我们的意愿,烦恼的时候去听听《随风而去 》吧,我知道你真的很喜 欢他,忘记他对你来说是很困难的,把他当成朋友好了,把曾经对他的 思念化为微风消失在梦里 以后还有很多路要走.......不必为一个已经与女朋友的人而伤心了!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:13:06 AM [只看该作者]

说真的 楼主的经历 在歌坛 像伍佰这样的少啊 不管你是什么心情 他都可以在你的身边 默默地鼓励你,开导你

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 2:18:37 AM [只看该作者]

呵呵,终于找到一个老乡了,好兴奋啊 我想我们应该认识交流一下。 好了,还是入题评书吧 是没有主题吗? 心内的感情很丰富,很不错的 很细雨柔情的,情感真挚,迷离 将殇情深藏内心,独自承受。让心情加了一首细水流伤口的歌。 让我联想到老大的《钢铁男子》,与它[《》]的感情流露与内心是一样的 能进入别人的心灵里头,且把老大也一块联系了起来。 这样的作品怎么会无题呢? 建议你用落叶风月吧 还有,你的词用的不太好 可以再深成[成熟]一点,深[深奥]一点,再生动一点 这样就挺好了 因为创作的东西还是得有一点沉 这样的东西更容易吸引人 最后申明,以上所诉纯属个人

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 1:19:34 PM [只看该作者]

和谁是老乡啊,你说的话我一点都 听不懂。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 4:57:08 AM [只看该作者]

你问一问小伍或是南国 那里一定能找到答案

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 1:13:06 PM [只看该作者]

这不是创作,是真实的。 我也不要再看到了, 因为我要忘记他, 开始一个自己的爱情。 我要好好的生活。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 12:11:35 PM [只看该作者]

我喜欢看原创的东西 它至少说明了作者的亲身经历,写得很真实,也许并没有一些作家写的有感情,但是真实的语言 也是可以覆盖一切的。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2005 12:23:35 PM [只看该作者]

越是真实的越能感动人. 我喜欢真实的触感

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:33:46 PM [只看该作者]

在虚伪 谎言的世界里更需要真实的语言文字 我不喜欢看一些从网上复制下来的一大篇的文章 怎么说也不 是作者自己写的 最多也是有观赏的价值,还是喜欢看原创的文学,可以从中学到一些东西

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
总数 11 1 2 下一页