伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]广州伍佰歌迷聚会精彩图片!!!!

共有3386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年的篌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]广州伍佰歌迷聚会精彩图片!!!!  发帖心情 Post By:3/27/2007 8:24:05 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/13/2007 10:59:42 PM [只看该作者]

哈,你们在听《爱情的尽头》! 蛋糕看起来很好吃的哦~~~我要下嘴去叼了:D 借用一下你的宝地 本帖由面条加为精华 希望以后各地的伍迷都能相聚到一起 享受开心的时刻

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
十年的篌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2007 11:45:47 PM [只看该作者]

呵呵`````````HAPPY`````` 感受伍迷的力量```继续爱老大`````````````````

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/14/2007 1:07:56 AM [只看该作者]

你们真好,我没有去,真是没有时间. 不过看到,春林好像是喝多了 农夫也有点想睡的样子. 呵呵,下次我一定到来和大家一起玩个够!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/14/2007 1:13:15 AM [只看该作者]

十年的胡子和头发都长长了很多,你是帽子呢?

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
十年的篌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2007 3:11:11 AM [只看该作者]

呵呵```````帽子取了`头发肯定长 那帽子 上次见老大带了 然后头发长了 帽子也扔了`

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2007 10:00:45 AM [只看该作者]

农夫是不是穿论坛的会服啊。。。 呵呵。。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
farmer58
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2007 6:23:17 PM [只看该作者]

穿论坛衣服的不是我,我是穿红色衣服呀

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/14/2007 7:34:59 PM [只看该作者]

呵呵。。。我在听“被动”。。。http://tv.mofile.com/hiehpmzr

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/14/2007 9:55:18 PM [只看该作者]

能和志同道合的人一起聚会,真是幸福!我从小到大还没有过!!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页