伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]广州伍佰歌迷聚会精彩图片!!!!

共有3387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/15/2007 2:02:36 AM [只看该作者]

来到这里不是吗?

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
坚持信念
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2007 2:20:43 AM [只看该作者]

怎么没有女的

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/15/2007 2:37:44 AM [只看该作者]

如果我有一双翅膀,我铁定飞过去凑热闹!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2007 6:26:58 AM [只看该作者]

为什么楼主没一一介绍下都是谁呢 可惜了

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2007 11:50:30 AM [只看该作者]

呵呵,不错的图片,好热闹哦:) 这才是 天下伍迷是一家 的信念!!!

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
橙子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2007 1:54:37 PM [只看该作者]

女伍迷都去哪里了? 还是广东没有女伍迷?

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
冷燕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/15/2007 11:32:37 PM [只看该作者]

就算广东真的没有女伍迷,但是福建还有啊,比如本人!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
伍爱霖暴雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/15/2007 11:39:44 PM [只看该作者]

还真是没有发现呢 不过上次签售会看到有很多女的. 这次没有去吧

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
神舟伍号
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:3/18/2007 12:52:37 PM [只看该作者]

我也没能去成,我在中山,这段时间忙补考的事.. 什么事情都好象没精神~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:3/18/2007 12:55:30 PM [只看该作者]

真是好开心的事哦,我想伍迷在一起是那么的幸福的感觉吧,想不起任何的烦恼.... 真的好向往....

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页