伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]广州伍佰歌迷聚会精彩图片!!!!

共有3400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:3/21/2007 9:29:28 PM [只看该作者]

还好哦,我有认识一个朋友啦,就是穿“伍佰&CHINA BLUE成军15周年”的小黄。。。。。。伍佰上海演唱会他去了,从广州到上海哦。我最欣赏他了! 其他的朋友都没见过哦。。。。。。 这个蛋糕是谁的主意啊?太棒了,太欣赏了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小棍棍
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2007 3:33:32 AM [只看该作者]

可惜没有女生咯~~

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
小棍棍
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2007 3:34:25 AM [只看该作者]

要发动我们女伍迷咯~~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
小小狗
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2007 8:54:19 PM [只看该作者]

好羡慕你们,重庆的伍迷什么时候也在一起聚聚啊?

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
左右流之
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 7:48:08 PM [只看该作者]

这都谁跟谁啊???? 楼主哪天来编辑下把名字给写下啊~~哈哈

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 8:24:05 PM [只看该作者]

北京的伍迷什么时候也能聚聚 我等着呢

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3