伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 多一些何妨?

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
多一些何妨?  发帖心情 Post By:3/18/2007 6:22:00 PM [只看该作者]

QQ表情N多种, 论坛只有18种, 若是老总有意向, 是否可以加几种?

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/14/2007 7:33:55 PM [只看该作者]

论坛只有18种?

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2007 10:06:08 PM [只看该作者]

我是说帖子前面的表情。

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2007 6:01:40 AM [只看该作者]

呵呵 这你得问南国了 那是他能处理的事情

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
我是我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2007 4:42:29 PM [只看该作者]

啊。。看来那几个表情还不能满足你啊~~ 应该自己也可以插入的吧

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2007 7:16:34 PM [只看该作者]

或许人都有贪欲……

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2007 12:57:53 PM [只看该作者]

或许是她的感情世界比较丰富吧 我发帖子很少用表情的

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2007 1:53:10 AM [只看该作者]

我一般都是毫不掩饰自己的感情。但是,近来我总觉得,QQ上有一份爱情正隐隐约约地向我*来,在和他聊的时候,我居然发现我失去了以往的那种直率……

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
追龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2007 8:05:42 AM [只看该作者]

是少了点啊!自己解决啊

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/18/2007 6:22:00 PM [只看该作者]

内容大过一切,帖子的内容其实我觉得才是最重要的,那些表情是基本的,也是最基本表现心情的一些表情,我觉得其实还算得过去拉.

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部