伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]不明白??

共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]不明白??  发帖心情 Post By:5/31/2005 5:13:05 AM [显示全部帖子]

今天一开机,啊 大失所望,爱,是那样的朦胧,是那样的无助,是那样的脆弱。 在这里的人是那样的弱,是那样的无知,那样的庸俗 也许是大家的追求不同 就象小伍说的‘大家都喜欢潜水’一样。当然,这也不是谁的错。 只是我对它已没有了激情,失去了信心。我想要放弃 也许这个舞台不适合我,也许我与大众脱离了 我想我还是应该离开了 世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头 最后,我还想弄清一个问题 想问问南国,为什么我的帖子先回,质量也不错 但是为什么把它放在尾上啊

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 3:41:07 AM [显示全部帖子]

呵呵,其实也没什么的,只是那天的心情春天的落花飘,激动了一些 对创作失去了激情与信心,不是要离开[因为老大,我是不会轻易走的] 只是我想先暂时放下两天看看吧。 至于你与天堂泪的争辩,其实没什么的 我也一样与他争辩,而且还挺激烈的 论坛嘛,就是要大家来讨论与争辩的,需要大家的来参与 不必放在心上的,想发表什么看法就发,没什么的 我想没一位作者也不希望看到没人给意见的[被冷落] 每一位作者都希望大家给于关注与建议的 不管别人是肯定还是否定,就象天堂泪那样的 关于大家认为我很叼,呵呵 我不认为是这样,不是叼 是自信,是执着‘理’,应该是过于自我吧 不算叼吧 小伍她你很了解吗?你知道她在想什么吗? 她说过的,她不喜欢这样的东西 佩服,哎,不会吧 呵呵呵呵 最后的回答我的不明白,我很满意,清楚了就行了 不过,我想提一点建议 象这样的有些问题,应该有一些公告[让大家都知道是这样应行的] 否则,我相信很多的伍迷都不是很清楚的,都会迷惑的 就象我一样

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 5:06:02 AM [显示全部帖子]

得问你自己哦 为什么你说的话总让人看不透呢 总会让人产生歧异呢 呵呵

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:42:43 AM [显示全部帖子]

我建议小伍吃口香糖吧 懒,我到不是很清楚 不过,说话随便,这个我也一样。 我喜欢的了 我比你还随便呢,而且爱开玩笑 你是知道的 比你还要容易让别人误会,容易伤别人的心的 为什么要与我说这些呢? 我,你难道不了解吗? 会介意什么吗?

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:34:59 PM [显示全部帖子]

成长是需要交流的 难道你不想为了我做那么一点点的改变呢 这不是挺好的事情吗? 共同进步

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 11:21:56 PM [显示全部帖子]

呵呵,还真认真起来了呀 哈哈哈哈,这只是一点风趣的幽默,你不必把它放在心里吧 你是我的谁。哈,我不是你的谁,甚至我们根本不认识 只是由于我们是共同的FANS而走到了一起

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 5:13:05 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-5-2 12:46:22的发言: 他不是你老公吗? 枫柔.........像伍佰一样把你们的结婚证书都摆出来了 你也就别不好意思了 这是喜事呀~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
哇,好大的包袱啊,会把我压的喘不上气来的,令人窒息 受不了就会堕落的,忘我不想这么快的堕落 况且,伍,谁让她是伍呢,天生的叛逆,反逆,不停翻滚 让我又爱又恨的,我不想时而高飞,时而堕落的 自由一点比什么都好 不爱自由的人来 这里报名吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部