伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]不明白??

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/28/2005 10:53:52 PM [只看该作者]

汗 请问一下楼上的,你是我的谁啊 凭什么要为了你改变啊

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 11:21:56 PM [只看该作者]

呵呵,还真认真起来了呀 哈哈哈哈,这只是一点风趣的幽默,你不必把它放在心里吧 你是我的谁。哈,我不是你的谁,甚至我们根本不认识 只是由于我们是共同的FANS而走到了一起

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
森林小雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:46:22 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-4-28 22:53:52的发言: 汗 请问一下楼上的,你是我的谁啊 凭什么要为了你改变啊
他不是你老公吗? 枫柔.........像伍佰一样把你们的结婚证书都摆出来了 你也就别不好意思了 这是喜事呀~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
枫柔
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 5:13:05 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-2 12:46:22的发言: 他不是你老公吗? 枫柔.........像伍佰一样把你们的结婚证书都摆出来了 你也就别不好意思了 这是喜事呀~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
哇,好大的包袱啊,会把我压的喘不上气来的,令人窒息 受不了就会堕落的,忘我不想这么快的堕落 况且,伍,谁让她是伍呢,天生的叛逆,反逆,不停翻滚 让我又爱又恨的,我不想时而高飞,时而堕落的 自由一点比什么都好 不爱自由的人来 这里报名吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
总数 14 上一页 1 2