伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [注意] 私底下的 伍佰china blue (你不知道的)

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] 私底下的 伍佰china blue (你不知道的)  发帖心情 Post By:4/3/2007 2:31:48 PM [只看该作者]

相关视频http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=13148&totable=1面条编辑过 下面这些文字是我在杂志上看到的,所以花点时间把这些内容打上给大家看看,让大家更认识他们的另一面。 摘自《当代歌坛》杂志。 ---------------- 对于乐团来说,团结才是根本,不过CHINA BLUE四个大男人都很有个性,一旦有状况发生就全乱套。 某次,伍佰和CHINA BLUE参加一次演出,发生了让小朱毕生难忘的“惨烈”场面: “演出七点半开始,大家SOUND CHECK到5点半时,DINO突然停了,伍佰转过身,给DINO一个狠狠的脸色;DINO把鼓一推,跑掉了。然后伍佰跑到休息室,拿个板把自己盖了起来说:‘我不要出去”。 不过艺DINO也太“没良心”了,居然跑去惬意的喝咖啡去了。虽然最终他还是把演出做完了,谁知后来在车上大猫开始在车上说起下午的事情,说DINO这样做不对, 然后就打开车门--------大猫和DINO就在大街上扭打起来。而事实真相是,那天下午是为了调音,DINO才停下的。 化解了矛盾,团队依旧团结。 不过在生活上,伍佰就没有了“老大”的派头,用伍佰的话来说就是:‘我和DINO 大猫有了状况都得要小朱来解决 虽然在音乐上CHINA BLUE都以伍佰为核心,但生活上或者演出的事上,则全权由小朱掌控。

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/17/2007 3:03:50 AM [只看该作者]

听说~~~当他们三个意见相左时~~~伍佰一来,说什么就是什么了~~~

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
汩悦伍帝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2007 1:18:59 PM [只看该作者]

团结好啊

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/17/2007 8:28:49 PM [只看该作者]

如果他们不团结他们能走到今天吗

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/18/2007 12:39:47 AM [只看该作者]

楼上大哥说得有理啊~不团结的话早就各奔东西了。

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/18/2007 3:08:08 AM [只看该作者]

这个事好象是在“国光帮帮忙”里有谈到! 吵归吵,还是一个团体的,这样很好啊。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/18/2007 2:23:49 PM [只看该作者]

嗯....一个乐队也是一个团队....要的就是团结嘛.... 相信China Blue能走过十几个年头...应该就是要的一种团结默契吧.....

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
小妹妹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2007 8:13:06 PM [只看该作者]

恩恩恩,能一起走过这么多年真是不容易啊! 老大加油!!!China blue加油!!!永远支持你们!!!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/19/2007 11:28:41 PM [只看该作者]

看过 在资源里 有我发的这个视频

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
孙广军
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2007 7:25:23 PM [只看该作者]

毛爷爷的话 团结 就是力量 嘿嘿 好像是吧 不管是不是 团结就好 其实 有时候吵吵架也是很好的 不是么

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 17 1 2 下一页