伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我听《突然的自我》

共有1604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
我听《突然的自我》  发帖心情 Post By:6/19/2005 9:08:54 AM [显示全部帖子]

第一次听到《突然的自我》,突然觉得好熟悉, 猛然发现原来那里在唱的根本就是我。 别怀疑,也别鄙夷,好吗? 因为我就在经历着那样的经历。 当他彻底的离开我的世界,我就发现, 我没有哭,我竟然没有哭! 我假装没有在意,可事实上,每个朋友 都看出了我的异常。 我笑着祝福他,真心的, 能拥有那么多美好的回忆,我已知足。 从此,“把开怀填进我心扉, 伤心也是带着微笑的眼泪”。

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 3:22:33 AM [显示全部帖子]

应该可以这么说吧,我是喜欢他。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 9:07:49 PM [显示全部帖子]

我会忘记的,一定!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 12:00:08 AM [显示全部帖子]

相爱不如相知, 与其执着痴恋, 不如化为祝福, 不要让你爱的人 被你的爱所磨蚀, 反过来,以你的爱, 让他得到力量, 展翅高飞, 假若真的有缘, 即使分隔两地, 心仍会在一起, 真正爱一个人, 必定以他的幸福当做是自己的幸福。 若有人能给予他比你能给的更大的幸福, 那就把他送到那里去吧。 这是仙剑里的话,真的很好。我很喜欢,也送给你 小雨。我会听话的,我会好好生活的。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2005 1:16:30 PM [显示全部帖子]

呵呵,是女生,是个很世俗的女生。 慢慢就会回到从前的。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 6:44:30 PM [显示全部帖子]

简单一点也很好啊, 我喜欢过简单的生活。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2005 12:34:47 PM [显示全部帖子]

我相信我会的,我也知道 过去的一切就已经过去了, 不要再沉沦,要向前看.

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2005 7:48:12 PM [显示全部帖子]

当天边飘来红色的云朵,当电脑里响起《突然的自我》 过去的一切就已成往事,如烟如雾 我又何必去苦苦追求那飘渺 何况我没有能力抓住它 干脆放手,学会释然 “把开怀填进我的心扉,伤心也是带着微笑的眼泪” 这是怎样的一种胸襟,宽容大度 曾经拥有过美好的回忆已足够 所以决定就从今天开始 放下包裹,好好生活

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 12:49:17 PM [显示全部帖子]

枫柔又欠扁拉,但不是我要扁你. 谢谢大家的鼓励拉,我会好好把握的.

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/19/2005 9:08:54 AM [显示全部帖子]

我说的是自己听歌,又没有说老大就是这个意思. 郁闷死了拉! 姐姐帮我啊.

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
总数 11 1 2 下一页