伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 在从广州到沈阳的堵了11个小时的火车上无聊之中的作品==

共有1015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在从广州到沈阳的堵了11个小时的火车上无聊之中的作品==  发帖心情 Post By:3/25/2007 2:48:23 PM [显示全部帖子]

我是一座安静的坟 我是一座安静的坟 生前不辉煌 死后不荣耀 或许没有花圈 但一定长有野草 用我腐烂的身体 滋养它们的微笑 没有人来参观 乐得不受侵扰 生前没有自由 死后尽得逍遥 我是一座安静的坟 不会半夜冒磷火 不会偶尔伸出绝望的胳膊 只是 如果你无意中走过 请在留下温存的吻 些许的抚慰一下 我飘散在空气中的淡紫色寂寞````

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2007 7:13:31 PM [显示全部帖子]

挖```这么快就回复了啊== 难道你不是80后 那岂不是很老~~~ 幻想中````

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2007 5:29:01 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-3-19 1:01:46的发言: 呀~楼主果然人如其名:花间才女一个! 上次真有点对不起,说错话惹你生气了。没办法,我读的幼儿园、小...
很多人都是被老大的歌安慰过的 所以才更加深沉的爱着他 而且 希望他越来越好 而我是在高3 理解你的感受 不生气了已经

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2007 5:29:38 PM [显示全部帖子]

堵车确实是因为沈阳的暴雪间接造成的后果 不过没赶上现场的 因为那天的票卖完了 因祸得福 不然要晚一整天 呵呵 在车上跟姥姥玩扑克赢了她30多块 有欺负老人的嫌疑 不过没要 西西 暴雪后的景色很可观 树都被淹没的只剩树冠啦~!!!

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部