伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 通知:伍佰已进入CCTV中国文艺榜<周排行榜>,请大家投票

共有3536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/25/2007 9:56:25 PM [显示全部帖子]

zjsedith说老大已经第一名了,但我们在结果出来前决不可以有丝毫松懈!否则让小齐狂们扭转乾坤就糟了!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/25/2007 10:01:50 PM [显示全部帖子]

我投我投我疯狂投! 对于小齐,我杀我杀我狠命杀!

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/25/2007 10:07:30 PM [显示全部帖子]

前天我投了58票,刚才我已经投了100票了…………万岁!鼓舞士气!!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/25/2007 10:17:20 PM [显示全部帖子]

不得了了,小齐狂似乎发疯了!谁道行深远的,快向他们念催眠咒!!!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2007 1:34:45 AM [显示全部帖子]

排名怎么会被挤到第四啊~~真后悔昨天没去投~~今天继续~~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 9:27:45 PM [显示全部帖子]

楼上的灌水才叫猛!!!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部