伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 通知:伍佰已进入CCTV中国文艺榜<周排行榜>,请大家投票

共有3530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bladeng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
通知:伍佰已进入CCTV中国文艺榜,请大家投票  发帖心情 Post By:4/12/2007 6:23:54 PM [只看该作者]

通知:伍佰已进入CCTV中国文艺榜<周排行榜>,目前排名2名 伍佰已经进入CCTV中国文艺榜音乐男歌手奖<周排行榜>,目前排名23名,请投票支持你们的明星。连续2周在周排行榜排名前10位将进入月度排行榜。 投票网址: http://zhibo.cctv.com/culture2007/list.php?award_id=12 CCTV中国文艺榜 E-MAIL:uucctv@163.com 2007.3.23 每隔二十秒可以重新投票 在线的都赶快去投票 马上就第一了 大家不停的投,疯狂的投,直到超过任贤齐后老大是第一了!!! 由面条编辑并置顶

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
街头de蔷薇
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2007 8:04:14 PM [只看该作者]

呵呵!~ 都来顶拉!~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/23/2007 9:42:09 PM [只看该作者]

呵...都去投票啦....

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2007 11:10:16 PM [只看该作者]

大家快去投票!!!!!!!!!!!!!! 好象不用20秒就可以了!!!! 大家用点劲啊!!!!!!!!!!!! 麻烦顶一段时间啊!1

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yetomato
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2007 12:17:00 PM [只看该作者]

大家都快来投票啊,我点得手都酸了~~~好象和第一差距又拉大了,好心焦啊~~~ 不需要20秒,大概10到15秒就可以,有的时候会出现"免费投票失败""每个用户每天限投一票"之类,不要管它,继续点,就能投成功了. 大家一起努力啊~~~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
bladeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2007 1:42:57 PM [只看该作者]

加油!疯狂的投票!超过小齐~~~~~~~~~~要看到老大获奖!!!!!!!!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
杰驹为伍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2007 7:18:03 PM [只看该作者]

嘿嘿 我给老大投票了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/25/2007 9:56:25 PM [只看该作者]

zjsedith说老大已经第一名了,但我们在结果出来前决不可以有丝毫松懈!否则让小齐狂们扭转乾坤就糟了!

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/25/2007 10:01:50 PM [只看该作者]

我投我投我疯狂投! 对于小齐,我杀我杀我狠命杀!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/25/2007 10:07:30 PM [只看该作者]

前天我投了58票,刚才我已经投了100票了…………万岁!鼓舞士气!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页