伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大的<<伍佰.风景>>在哪买到

共有1654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰大陆风暴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的<<伍佰.风景>>在哪买到  发帖心情 Post By:8/7/2007 3:15:05 AM [只看该作者]

我是江苏南通的,找老大的海报和书找了很久了 在南京和南通都找多了,就是没有啊 请问各位伍迷兄弟姐妹在哪能找到

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/25/2007 9:45:24 AM [只看该作者]

现在内地还没有卖这书的消息,估计都还没引进.,有消息的话论坛会及时公布出来的,大家多关注。

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/25/2007 5:36:35 PM [只看该作者]

又出新书啦?

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:3/28/2007 8:34:19 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2007 9:10:44 PM [只看该作者]

明星物语 里有卖的大约是95块9〈应该是台币吧〉

伍佰:再度重相逢  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/29/2007 1:47:18 AM [只看该作者]

要是台币的话,那也太便宜了吧?(不知道新台币与人民币的汇率是多少,但我妈说老台币10元才顶1元人民币)

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2007 4:57:07 PM [只看该作者]

啊 是这样呀

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2007 7:57:50 PM [只看该作者]

新台币好象是1:4

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
夏洛特
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2007 10:43:58 AM [只看该作者]

大陆还没吧。我找人帮忙从台湾带回来的。 很好看,爱……

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
浪人狼人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2007 3:15:05 AM [只看该作者]

在网上买了

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部