伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 停电停了一天半,无聊时写了3首诗

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
停电停了一天半,无聊时写了3首诗  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:48:01 PM [只看该作者]

1、烛焰 周围的空气,很冷,很冷, 只有烛焰带来一丝暖意, 这种暖意,在这时才会让人想起, 它的可爱,和它的珍贵。 突然间,我抬起头, 看见面前玻璃倒影, 好似另一个人远远与我对视, 他的眼睛,便是虚幻的闪亮, 还有背后冷气凝成的双手, 悄悄抱住了我, 但,这只寒了我的心。 楼下,沉淀着寂静, 冰冷填充黑暗里每个角落, 风中的雨丝方才停止, 虽然我没有遇到, 可我早已知道, 游荡世间的鬼魂已在此盘踞, 不然烛焰又怎会这般憔悴? 周围的空气,很冷,很冷, 只有烛焰带来一丝暖意, 这种暖意,在这时才会让人注视, 它的消瘦,和它的奉献。 2、烛泪 你在炽热的火焰中, 化成一团泪儿, 逝去的,是你美丽的造型, 不变的,是你灿烂的光芒, 散发暖意之时, 你又隐藏了眼泪。 3、烛影 出现在生日会的, 是浮华; 出现在结婚典礼的, 是点缀; 出现在告别仪式的, 是衬托; 而出现在停电之夜的, 是实在! 心情小记:昨晚真够难受的,没法上网给老大投票了,不过看到还有那么多伍迷在前线“救驾”,觉得昨晚的梦没有白做——连做梦都是在投票……

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/26/2007 6:53:08 PM [只看该作者]

平均效率半天一首...

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/26/2007 9:58:30 PM [只看该作者]

弟一编是你自己吓自己的吧,没电哪有这么可怕的  我以前在家没电<不过现在很少了>都是无所谓的,一点也不怕, 现在怕的也就是,没电时不像你那么有灵感,写出这么多诗来.

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:3/26/2007 10:03:32 PM [只看该作者]

要是出现在我面前我会,啪!!的一声打过去,离火焰还有一厘米的距离. 看它黑来黑. 我以前是可以打黑的,现在过了这么久了,功力增加了不少,应该在十多公分就可以了. 不信你拿支火苗给我试试.

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/27/2007 12:12:50 AM [只看该作者]

先别试了……先给老大投票再说……看来不等投票结束,我“发烧”就不会好,只好多灌些水降温………………

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:48:01 PM [只看该作者]

呵..你每天都会写这么多的么? 真是佩服你的喔......这么好的想法...

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部