伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]十二星座MM撒娇谁最厉害

共有802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/27/2007 9:30:28 PM [显示全部帖子]

我金牛座的,确实不喜欢撒娇,觉得那样不够冷!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2007 10:06:38 PM [显示全部帖子]

撒娇?我要玩都是玩真的!使出硬剑才会让男人屈服啊!!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2007 10:31:06 PM [显示全部帖子]

是啊~硬剑~唉呀,可惜我现在饿坏了,使不出太大力气来,等我洗了澡、吃了饭再回来灌~~

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 9:15:00 PM [显示全部帖子]

今晚又到洗澡的时候了,又要面对冰冷的浴池……

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 10:15:20 PM [显示全部帖子]

那楼主说说看,燕美人灌的帖子究竟是热水还是糖水?:)

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部