伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国论坛应该装个视频插件了。

共有1104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
南国论坛应该装个视频插件了。  发帖心情 Post By:4/13/2007 9:32:49 AM [只看该作者]

免费提供带宽和空间的视频插件,功能很强,速度很快.装在论坛上自己电脑上有视频就可以直接上传了~每个会员都可以用自己的ID上传,管理员可以在后台管理全部的视频. 每个视频限制200M 地址:http://union.huoju.tv

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/29/2007 4:14:21 PM [只看该作者]

如果真的是免费的 我是赞成 不知道是不是会给论坛的运行增加负荷??

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2007 10:18:54 PM [只看该作者]

应该不会的~ 视频上传了又不是存在大陆网上~

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
伍痴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2007 10:31:23 PM [只看该作者]

我同意

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/30/2007 12:18:33 AM [只看该作者]

OK~不然遇到带视频文件的帖子的时候,10个有8个打不开!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 6:33:30 AM [只看该作者]

怎么了,南国怎么不开口啊~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 9:32:49 AM [只看该作者]

也许不在吧~~谁知道呢。。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部