伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 挥泪求购老大纪念T血啊!!!!

共有1979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2007 9:34:35 AM [显示全部帖子]

haha不要着急.. 过会咱们就要热购了。 ...

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 12:14:20 PM [显示全部帖子]

都是在瞎灌....这里也能灌.. 童说正事的却没人理睬... 定衣服的找童

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 10:10:00 PM [显示全部帖子]

为什么不能找啊。。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 8:49:17 AM [显示全部帖子]

在多瑙河畔座落着一座古老而美丽的城市,这就是被人们誉为“多瑙河明珠”的匈牙利首都布达佩斯(Budapest)。 布达佩斯原是隔多瑙河相望的一对姐妹城市——布达和佩斯,1873年这两座城市正式合并。蓝色的多瑙河从西北蜿蜒流向东南,款款穿越市中心;8座别具特色的铁桥飞架其上,一条地铁隧道横卧其底,将这对姐妹城市紧紧地连为一体。 布达在多瑙河西岸,公元一世纪建市,1361年成为都城,匈牙利历代皇朝均在此建都。它依山而建,群山环绕,丘陵起伏,林木苍翠,这里有富丽堂皇的旧王宫,建筑精致的渔人堡,以及大教堂等著名建筑群。布达的山坡上别墅星罗棋布,科研机关、医院和休养所群集。 佩斯始建于公元3世纪初叶,座落在多瑙河东岸,地势平坦,是行政机关、工商企业和文化机构集中地。这里有各式各样的古今高大建筑群,如哥特式议会大厦、国家博物馆等。远近驰名的英雄广场上高高耸立着多组匈牙利历代伟人的群雕,既有历代皇帝的人像石雕,也有为国为民作出过巨大贡献的英雄人物的雕像。群雕是为纪念匈牙利建国1000周年而修建,造型精美,栩栩如生。在“3·15”广场上有爱国诗人裴多菲的雕像,每年布达佩斯的青年们在这里举行各种纪念活动。 地处布达佩斯市中心的瓦茨街是布达佩斯最繁华的商业区,也是一条禁止一切车辆通行的步行街。不宽的街道两侧,各种商店、豪华旅馆,栉比鳞次。到过北京的匈牙利人称它为“布达佩斯的王府井”。 布达佩斯有人口174.5万(2002年1月),全市面积为520多平方公里,是匈牙利政治、经济和文化中心。全市的工业产值约相当于全国的一半。布达佩斯还是多瑙河水路交通要冲和中欧重要的陆上交通枢纽。这里有全国最大的综合性大学——罗兰大学和其他30多所高等院校。布达佩斯曾在两次世界大战中遭到极大破坏,多瑙河上的所有大桥都是战后重新建造的。70年代起,布达佩斯按新布局进行规划和建设,住宅和工业区分开,政府机构迁往郊区,现在它的城市工业分布更加均衡,城市比过去更加繁华有序。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 8:50:14 AM [显示全部帖子]

在多瑙河畔座落着一座古老而美丽的城市,这就是被人们誉为“多瑙河明珠”的匈牙利首都布达佩斯(Budapest)。 布达佩斯原是隔多瑙河相望的一对姐妹城市——布达和佩斯,1873年这两座城市正式合并。蓝色的多瑙河从西北蜿蜒流向东南,款款穿越市中心;8座别具特色的铁桥飞架其上,一条地铁隧道横卧其底,将这对姐妹城市紧紧地连为一体。 布达在多瑙河西岸,公元一世纪建市,1361年成为都城,匈牙利历代皇朝均在此建都。它依山而建,群山环绕,丘陵起伏,林木苍翠,这里有富丽堂皇的旧王宫,建筑精致的渔人堡,以及大教堂等著名建筑群。布达的山坡上别墅星罗棋布,科研机关、医院和休养所群集。 佩斯始建于公元3世纪初叶,座落在多瑙河东岸,地势平坦,是行政机关、工商企业和文化机构集中地。这里有各式各样的古今高大建筑群,如哥特式议会大厦、国家博物馆等。远近驰名的英雄广场上高高耸立着多组匈牙利历代伟人的群雕,既有历代皇帝的人像石雕,也有为国为民作出过巨大贡献的英雄人物的雕像。群雕是为纪念匈牙利建国1000周年而修建,造型精美,栩栩如生。在“3·15”广场上有爱国诗人裴多菲的雕像,每年布达佩斯的青年们在这里举行各种纪念活动。 地处布达佩斯市中心的瓦茨街是布达佩斯最繁华的商业区,也是一条禁止一切车辆通行的步行街。不宽的街道两侧,各种商店、豪华旅馆,栉比鳞次。到过北京的匈牙利人称它为“布达佩斯的王府井”。 布达佩斯有人口174.5万(2002年1月),全市面积为520多平方公里,是匈牙利政治、经济和文化中心。全市的工业产值约相当于全国的一半。布达佩斯还是多瑙河水路交通要冲和中欧重要的陆上交通枢纽。这里有全国最大的综合性大学——罗兰大学和其他30多所高等院校。布达佩斯曾在两次世界大战中遭到极大破坏,多瑙河上的所有大桥都是战后重新建造的。70年代起,布达佩斯按新布局进行规划和建设,住宅和工业区分开,政府机构迁往郊区,现在它的城市工业分布更加均衡,城市比过去更加繁华有序。

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 8:59:08 AM [显示全部帖子]

你是国外。。。。 我晕、、、、 不过好像国外也能邮寄东西。 还蛮好玩的也。。。

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部