伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [转帖]他颜霆锋是伍佰大哥的fans,我创作了《翅膀》《心爱的再回啦》的国语版

共有1472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
[转帖]他颜霆锋是伍佰大哥的fans,我创作了《翅膀》《心爱的再回啦》的国语版  发帖心情 Post By:4/26/2007 12:54:11 AM [只看该作者]

《翅膀》人生的理想http://music.163888.net/1826437 混乱感觉堆在心上人 美丽幻想带 着奢望 冲不开那无形力量的阻挡 一切都反复无 常 抓不住这美好时光 心中泪水总是流淌 眼前挚爱的你已将我捆绑 想将你抱在胸膛 在身边忽隐忽现 无法遗忘的从前 不知 道能否改变 眼前每个明天 《心爱的再回啦》人生意义http://music.163888.net/1833660 时光依然流向远 方 身边一切还是一样 永远弄不懂那人生的理想 现在我还是这样 年少时 天真单纯的光阴 随岁月通通流去 只剩残余记忆 前方啊 还有很多路要行 想起过去 那样单纯的自己 忘不了 曾经夕阳的美丽 更抹不去 那夜下的小雨 回忆啊 在脑中渐渐清晰 感觉有一点悲戚  不懂人生意义 我自己 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2007 3:02:34 AM [只看该作者]

声音真的很好~ 很耐听~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2007 3:41:05 AM [只看该作者]

歌词你们不觉得有老大的风格吗

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
duanjianbin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2007 10:50:32 AM [只看该作者]

很好。。。改天我也翻唱个试下。加我吧哥们312884350

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2007 11:34:40 AM [只看该作者]

非常不错!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂原创词翻伍佰歌
  发帖心情 Post By:4/26/2007 12:47:24 AM [只看该作者]

谢谢大家 我是颜霆锋 今天在百度无意间就搜索着了 这个帖子 把我高兴坏了 谢谢楼上的几位朋友 尤其特别感谢楼主 我QQ:317651051 欢迎各位加我与我交流 另外,我开的论坛的伍佰专版也欢迎大家: wubai.rockfs.net

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2007 12:54:11 AM [只看该作者]

嘿嘿~ 原来是你啊~ 唱歌不错哦~ 继续努力~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部