伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]考验大家是不是伍佰的铁杆歌迷!(想考验自己的进来把)

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/1/2007 12:13:17 AM [显示全部帖子]

好!吃饭前,我先接招! 1、不知道 2、《算了吧》 3、《随风而去》 4、《挪威的森林》 5、不知道 6、《少年耶安啦》 7、《台北孤儿》 8、《亲爱的你》 9、《被动》 10、《楼仔厝》 11、《背叛》 12、不知道 13、《痛哭的人》 14、《一亲红颜》 15、《极地之歌》 16、《牵挂》 17、《一石二鸟》 18、《亲爱的你喝醉了》 19、《汝是我的心肝》 20、《春花秋月》 21、《街角的蔷薇》 22、《白鸽》 23、《生命之歌》 24、《活下去》 25、《晚风》 26、《突然的自我》 27、《顽石的飞行》 28、《没有头》 29、《浪人情歌》 30、《爱你一万年》 31、《继续堕落》 32、不知道 33、不知道 34、《小姐免惊》 35、不知道 36、不知道 37、《爱情限时批》 38、不知道 39、《墓仔埔也敢去》 40、《秋风夜雨》 41、《无声的所在》 42、《杀手骊歌》 43、《我的名字》 44、《冲冲冲》 45、《何时再见梦中人》 46、不知道 47、《世界第一等》 48、《美丽新世界》 49、不知道 (还有啊楼主,不要一首歌登了2次,比如《少年耶安啦》和《冲冲冲》。)

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 12:14:03 AM [显示全部帖子]

关于这个游戏,不先回答怎么投票啊? 我认为不妨把歌迷分成14等,你看如何? 钾 钙 钠 镁 铝 锌 铁 锡 铅 铜 汞 银 铂 金 (排序越往后说明对老大越忠诚,尤其是后面五等……学过化学的伍迷一定知道我为什么这么排)图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 1:42:11 AM [显示全部帖子]

唉,橙子姐姐还花时间去找答案了,我是直接回答的! 我记忆力好嘛~关于老大的歌,记住的永远记住了~不会忘记(如果可以延续到来世) 我也知道上百首了,要是不清理文曲星,那里面估计是98首了…… 最后呢~楼主那个投票的选项做得不是很好!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 2:53:35 AM [显示全部帖子]

可能因为楼主是新手上路吧! 我第一次办投票的时候也是得罪了几个水军,因为没把他们列入候选范围……

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 9:30:37 PM [显示全部帖子]

楼主大哥,你的经历和我真像啊!我以前也是在一个伍佰音乐网里当版主,后来也是因为网站塌了才搬来的——但愿这里千千万万不要塌!!不要塌!!!天下已经没有第二个这样温馨的避雨聚会场了!!!!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2007 1:04:02 AM [显示全部帖子]

是的,有时间来灌灌~要是你喜欢,还可以买只宠物作为你论坛的朋友和守护神~~~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部