伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谁能给我答案 谁能给我答案

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍痴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
谁能给我答案 谁能给我答案  发帖心情 Post By:6/2/2007 3:31:40 AM [显示全部帖子]

伍哥 伍弟 伍姐 伍妹们 的pp号是 多少 我想加啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
伍痴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 2:03:24 AM [显示全部帖子]

我随便的 只要是伍迷的都行啊

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
伍痴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2007 3:30:24 AM [显示全部帖子]

你喜欢的人是谁 我不知道啊 又是道难题图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
伍痴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2007 7:57:27 PM [显示全部帖子]

这是答案吗

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
伍痴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2007 8:00:57 PM [显示全部帖子]

这是答案吗 不行啊 709772883你加我了 谢谢

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 5:55:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-4-4 12:20:40的发言: 89688396 怎么进来的人那么多。却没有一个人里你呢 我真的是觉得很奇怪啊..
我加你~ 但是你没有反映哦

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
伍痴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2007 11:09:03 PM [显示全部帖子]

怎么没几位伍要我加啊

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
伍痴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 11:42:29 PM [显示全部帖子]

很荣幸加你们 大家就是一 家人了 呵呵

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部