伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 既然是愚人节,趁机大开水龙头

共有793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
既然是愚人节,趁机大开水龙头  发帖心情 Post By:4/3/2007 8:36:09 PM [显示全部帖子]

曾经和枫情聊过Q,觉得他可拽,就跟繁松一样。我们聊天开场没多久,他就很放肆地说:“祖国人民听好!我是你们的花朵!”(呵呵,有种到大会堂放话去吧~别在这和我炫耀:D) 接下来,我们斗诗几句,我看他那么狂,就趁机拆他的名字:“枫树情花落满秋,才子佳人园中游。”哪想他对回来:“峨眉山上冷寒秋,燕子回时江水流。” 后来他死要我的电话号码,我被纠缠不过就和他说了——不说还好,一说他就吓唬我说他已经打过来了………………此外还说着一些我不怎么爱听的话,然后我就发冷了:“你最好乖一点,不然我会诅咒老大的!”这招对付伍迷还真管用(他吓我,我也吓他,大家不要太在意),他马上叫我:“嘘——”(谁叫他刚才死要我的电话呢?) 呵呵~我会诅咒他——明年他生日,大嫂一胎给他生七个……名字我都起好了:飞雨、思何、永亲、爱桥、梦鸽、双枝、纯冰图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 愚人节快乐啊~~不要打我哦~~我会怕的~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 12:23:54 AM [显示全部帖子]

就是把老大的一些歌拿来拼凑啦~~~

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 1:45:14 AM [显示全部帖子]

起完才发现,似乎都是女孩子的名字……

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 2:31:19 AM [显示全部帖子]

愚人节系列之二:伍迷别学我:D 有些人对《纯真年代》抱有意见,说老歌比较好听,我都在暗地里反驳了……嘻嘻,其实我根本不知道也不想说老大哪张专辑最好,因为去年夏天我还在拼命声明我最喜欢《双面人》——怎样?我是见一张爱一张的那种人!!!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2007 8:45:15 PM [显示全部帖子]

小流和我感受相反哦~~有的名字是男女通吃的呀!你以后想给你的孩子起什么名字呢?:) 我Q上故事多着,小雨你要听哪一段?:)

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 1:04:13 AM [显示全部帖子]

这不要紧哦~到了五一黄金周我们一块冲浪去:)

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 8:36:09 PM [显示全部帖子]

你要我国内的电话还是我在这边的手机号?

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部